LXI. Чужой
LXI
ЧУЖОЙ
одежды не бери.
- «Вам пора быть капитаном»…
- Как?
- Спасибо, товарищ полковник.
Я уже был генералом…
…по характеру мало подходили для роли «извозчиков».
«Страх - это возможность свободы,
только такой страх абсолютно воспитывает силой веры,
поскольку он пожирает всё конечное
и обнаруживает всю его обманчивость».
*** ** * ** ***
Свидетельство о публикации №111021808590