каша гречневая

Вам сказать мне не чего...
Фразы кашей гречневой
По паркету снов ломанному
В стоп-тайм дыханью скованному.

А мне вам не ответить даже
Той же самой гречневой кашей
фраз недосоленых слез горечью,
Чувствую - становлюсь сволочью

той, что набила рот сажею.
И не желает зажевывать кашею
Ваших гречневых слов плевки
на моих скатертей вышивки.


Рецензии