Дражайшая

Дрожу, как лист.
Дружу, как верный пёс.
Держу, как цепь.
Держусь, как за солому.
До чувств твоих
Державных я дорос.
Дражайшая, не выгоняй из дому!
Дери меня, как клок седых волос.
Коль надобно, я выдержу, без стона.
Держа себя в руках, ищу я слово,
Но слово не даётся мне, увы.
Дражайшая, к тебе приду я снова,
С букетом самых юных, свежих роз.
Конечно, не Джакомо Казанова,
Но всё же я хочу твоей любви.

18.02.11.


Рецензии