Если... Когда...
И свет солнца уже не лечит -
Это значит, что жизнь искалечена,
Несмотря на то, как быстротечна...
Если ставишь две свечки рядом,
Они не будут как отражения.
Да и нам, пожалуй, не надо -
Зеркала дают искажения.
...Когда в воске ты видишь слезы,
Когда сердце сжигает пламя,
Понимаешь, как жизнь серьезна,
Если близких больше нет с нами...
Свидетельство о публикации №111021808543