Влюблённость

Влюблённость, созревая, падает с ветвей
Туда, где расплескав себя до капли
Уж пламенеют чувства гроздьями огней
На холсте холодной смерти.

Это кровь, рябиновых гроздьев раздавленных,
Чувственно брызжет из под подошв
Безликой, горбатой толпы, подавленной
Наследием времени – тысячей нош.


Рецензии