весна... на

Ба,... да это же знак -
в среднем пальце поставленном в фак...
Идиотской улыбкой встречаю её,
А она не идет
Весна...
Минус сколь-ко там по цельсию.
Я прощаю мелодию ей сию
В звонах колоколов, в часе до
Правды но...
Весна...
Где-то в загашниках мира.
Кефира не хватит кумиру.
Минус Я.
Синус взят в оккупацию льда
Я отдам
всё и всех....
Нескончаемый бег... Ба
Так это ж весна.
НА!


Рецензии