Ты слышишь меня?

     ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? Я ПРИНЕС ТЕБЕ ЗВЕЗД.
     ВЕСЬ ВЕЧЕР Я КРАЛ ИХ У НЕБА.
     НЕ ПЛАЧЬ!МНЕ НЕ НУЖНО САПФИРОВЫХ СЛЁЗ,
     ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,РАЙСКАЯ ЕВА...

     ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? ВОТ КУСОЧЕК ЛУНЫ
     И ПЛАТИНА С "МЛЕЧНОЙ ДОРОГИ".
     МНЕ ЭТИ БОГАТСТВА ДАВНО НЕ НУЖНЫ,
     Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ НА ПОРОГЕ...

     ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? НУ ОТКРОЙ ЖЕ ГЛАЗА!
     МНЕ ТАК ИХ СЕЙЧАС НЕ ХВАТАЕТ...
     Я ПОМНЮ,КАК В НИХ СЕРЕБРИЛАСЬ РОСА-
     ОТ НИХ ТОЧНО СЕРДЦЕ РАСТАЕТ.

     Я ТАК НЕ МОГУ! НЕТУ СИЛ ЗАКРИЧАТЬ!
     ТЫ СЛЫШИШЬ?! ТЫ СЛЫШИШЬ ?!ТЫ СЛЫШИШЬ?!
     ВЕДЬ ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ,ДАЖЕ МЫСЛИ ЧИТАТЬ.
     ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДЫШИШЬ?!


Рецензии
...очень красиво - и печально...

Рет Синис Киннартс   09.04.2011 01:40     Заявить о нарушении
не хотелось,что бы всё было приторно сладко,поэтому концовка вздёргивает...На этот стих я наложил музыку и получилось Хорошая песня)))

Кай Пушин   09.04.2011 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.