улыбка позднего знахаря
На уголёк капля дождя....тихо упала
...если бы она знала, ...если бы ждал...
если бы понял, если бы внял предел...
этих дум, но... устала душа... узнала
удел.......
Мне восемь лун, десять солнц нагадали
Прощание средь опустевших страниц.
Верили окна, не дали уйти от потерь.
Странно , но все таки пели скрижали...
падали любовью ........ птиц
не услышать тревогу теперь.
В зарево, в марево, в крошево сахара....
улыбка позднего знахаря
Свидетельство о публикации №111021800843