О сонете
Мне люб сонета славный строй,
Где можно в завитой орнамент.
Вплести привет прелестной даме
Иль пожелание порой.
Или как в едкой эпиграмме
Рассыпать слов жужжащий рой,
А часом, их цветной игрой
Поведать о душевной драме.
В сонете, золоченой раме
Увидеть локон завитой
И кровь на растворенной ране.
А слово звонкое порой
Прочесть молитвенно, как в храме.
Мне люб сонета славный строй.
Свидетельство о публикации №111021808429
Я когда читаю твои стихи, ловлю себя на том, что я улыбаюсь!
А это - показатель!
Удачи!
Вячеслав Сергеев 18.02.2011 19:54 Заявить о нарушении
Сергей Дубцов 18.02.2011 19:58 Заявить о нарушении