Когда любить не позволяешь мне себя...

Когда любить не позволяешь мне себя,
Я побежденным ухожу, но не побитым.
И под ногами не дрожит еще земля,
И я себе не столь кажусь забытым.

Я верю, верю, глядя в небеса,
Что ты еще посмотришь благосклонно.
Я жду что с губ твоих сорвутся словеса
О чувствах зыбких, нежных и влюбленных.

Ведь Бог свидетель: сердце из груди
Мне каждый вздох твой грубо вырывает.
Но Бог не видит сколько впереди
Меня жестоких испытаний ожидает.

Но я креплюсь: мой труд не пропадет,
Я буду биться до последней капли крови,
Пока вперед меня еще ведет,
Душа моя, согретая любовью.


Рецензии