Не так

Ревновала, любила,
Вслед за тобою бежала.
Но как-то остыла,
А теперь всё сначала...

Нет, всё не так!
Ты мне снишься порой
И казалось - пустяк,
Но во сне я с тобой...

И уже не пылаю
Я страсти огнем,
Но всё так же сгораю,
Мечтая о нём...


        11.01.10


Рецензии