Время и День Победы

Поспешает в вечность Время,
А за ним и День Победы
И войны той страшной бремя...
Горем помнятся те беды.

Знают все:Победы знамя
Кровью залито погибших.
Русских полегло немало,
Чтобы в мире стало тише.

Безымянных всюду много,
До сих пор в полях лежащих...
Смерть нам помнить должно долго
Без могилок русских,павших.

Вновь мы вместе с Днём Победы,
Чтоб живыми помнить горе:
Смерти,раны,русских беды
В той войне,в кой крови -море.


Рецензии
Без слов....

Казачья Нагайка   19.02.2011 01:32     Заявить о нарушении
спасибо...спасибо...

Виктор Чепенко 2   21.04.2012 00:37   Заявить о нарушении