***

Если утром Вы встали с "хорошей" ноги -
Настроение супер и жизнь распрекрасна!
Не испортят Вам день даже злые враги.
И погодой довольны Вы даже ужасной.
Ну а если нога, извините, "не та"
В сонном омуте первой на пол опустилась -
Настроения нет! Жизнь – одна маята!
И погода как будто на Вас разозлилась!


Рецензии