***

Меня бы заставить
Любить как тогда
И в жизни исправить
Сырые цвета.

Мне бы платье оправить
От ревностных сцен
И за пояс заправить
Череду житейских проблем.

Мне бы снова поверить,
Что возможны мечты,
И тихонько проверить -
Реален ли ты?

11.11.10


Рецензии