Холодное лицо
Холодною водой.
Ещё вчера на нём улыбка
Была дана тобой.
Пересечение двух дорог,
Огромных фар движенье.
И вот стоит огромный гроб,
И люди, словно тени.
Отец уложит вдоль дорог
Зелёный свежий ельник
И кто-то скажет: «Спи, мой друг,
Ты умер в понедельник».
Свидетельство о публикации №111021808364