Тебя я помню

Сейчас пью чай, горячий чай,
Я помню ты такой не любишь...
Ты любишь сладкий , сладкий чай.
Да плюс к тому еще остывший.

Я помню ты по гороскопу близнецы.
Помню тоскующие карие глаза,
Прекрасную твою улыбку,
Помню ты вечно говорил, что совершил ошибку,
И наперекосяк теперь идет вся жизнь.

Я помню.. все!
Твой юмор, шутки и советы..
Возможно не поверишь,
Но я живу по ним сейчас...

Увы! Но даты я не помню,
За это ненавижу я себя.
Дни редких встреч, количество звонков,
Но что бы полностью с ума сойти
Мне только дат и не хватает.

Ты говорил, что невиновна,
Но так вот все не может быть...
Ах, а я чуть не забыла :
Ты ведь прекрасный человек,
Прекрасный друг, прекрасный парень.

Уж извини за боль, что принесла
И ту что не смогла отвлечь.
Я Тебя помню! Каждое движенья,
И о тебе кричу лишь в пустоту.

Ты был прекрасен
По этому в сравнении ни  у кого и шансов нет!
Прошло лишь время
После страха и с убеждением души,
Теперь смогу сказать я с откровениям,
Что я тебя люблю.


Рецензии
Непривычный стиль, но тронуло
Так сильно, до глубины души
И что вдруг опять напомнило
Давно забытое в тиши...

Гуляющая Сама По Себе   18.02.2011 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Мои стихи -они безумны.
Написаны в порыве страсти.
И я безумна и увы пишу эти стихи.

Мисс Фи   18.02.2011 20:00   Заявить о нарушении