Кочегар
ИЗВЕЧНОМ УНЫНИИ,СКУПОСТИ СЛОВ.
Я ЧЕРНЫЙ НА ЧЕРНОМ, КАК ЗДЕСЬ,ТАК И В ЖИЗНИ.
МНЕ ЖАЛЬ...ПО ДРУГОМУ Я ЖИТЬ БЫ НЕ СМОГ.
МНЕ КАЖЕТЬСЯ СВЕТ-ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТРУСОВ,
А НОЧЬ ДЛЯ МЕНЯ.ДЛЯ МЕНЯ ОДНОГО!
Я ЗНАЮ,В РАБОТЕ МОЕЙ МАЛО ПЛЮСОВ.
НО СЛУШАТЬ НЕ БУДУ ИЗ ВАС НИКОГО.
Я НЕ ПРОМЕНЯЮ ВСЮ КОПОТЬ НА ЗЛАТО,
КОМОРКУ ПОД КРЫШЕЙ НА СОЛНЕЧНЫЙ ДОМ.
И ПУСТЬ ОБНИМАТЬ ВАМ МЕНЯ ЧРЕВАТО...
ПЛЕВАТЬ!Я ИЗ ВАС НЕ НУЖДАЮСЬ НИ В КОМ!
Я МНОГО УВИДЕЛ С КРЫШ ВАШИХ ЖИЛИЩЕЙ.
ВЫ ЖРЁТЕ И ПЬЁТЕ ХМЕЛЯЩИЙ НЕКТАР.
НЕНАДО ВИНИТЬ МЕНЯ В СЕРОСТИ МЫСЛЕЙ!
И СВЕТА НЕНАДО! ВЕДЬ Я КОЧЕГАР.
Свидетельство о публикации №111021808345
Так что улыбнись!
В работе своей ни о чем не жалею,
Я рад, что с работою мне повезло.
Ведь я кочегар, но я друг Прометея
И всем вам от сердца дарю я тепло.
С теплом
Виктор.
Виктор Плешков 12.03.2011 16:59 Заявить о нарушении