весть-сон
На девственной бумаге капля чернил.
Каким-то углом комнаты колит
В часть бесконечной молитвы... остыл
чай. Вылита на стол песня.
Пробую дым, пробую взять в ладонь
бесконечное время. Вместо
Того чтобы бросить его в огонь.
Оголил, проглотил, не оставил на лето
Горьких слез алабашку созвездий.
По голодному полю ветер рассветы
гонит в зрачки отверстий.....
Свидетельство о публикации №111021800833