О...

                О...

Ты так непредсказуемо проста,
Что, по-началу, вызвала смущенье...
Но оказалось - чистого листа
Ты для меня живое воплощенье!

С тобою хорошо и так легко,
О чём-то лучшем и мечтать не смею,..
Ты в кофе наливаешь молоко,
А я любуюсь грацией твоею!

Смотрю в твои глаза, как в мир другой,
Где нет ни капли надоевшей фальши!
Захочешь, - стану я твоим слугой,
Не думая о том, что будет дальше!

Не в смысле, что прислуживать готов,
А разгружать тебя, когда возможно,
От будничности, и без лишних слов,
На зов всегда являться безотложно!..

Как хорошо отбросить то, что ложно!..

                ФИМ


Рецензии