Не Любимой
Поцелуем на щеке...
Тихо подойдёшь к оконцу :
"Солнце..!",-
Солнце вдалеке.
На лице мелькнёт улыбка,
А в глазах твоих - печаль.
Знаешь, сделала ошибку...
Жаль...
Но мне тебя не жаль.
На столе лишь чашка кофе
И записка. Пару слов :
"Всё. Прощай. Прости. Мне плохо..."
Знаешь...
ЭТО - НЕ ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №111021808303
Виталий Балтаг 04.03.2011 00:48 Заявить о нарушении
Татьяна Власова-Власова 16.02.2012 14:51 Заявить о нарушении