Кому не страшно...

Кто говорит что на войне не страшно
Тот ничего не знает о войне
Так скажет тот кто не был в рукопашной
А в штабе отсиделся в тишине
-
Тот не терял друзей средь скал Кавказа
За духами в зелёнку не ходил
Такого видно штабсвояку сразу
Как бы о подвигах своих не говорил
-
А для других война это работа
Опасная, хотя привычка есть
Но скажем так, бывает и охота
Забросить к чёрту, несмотря на честь
-
Ведь иногда бывает просто жутко
Раздастся взрыв подствольника гранаты
И кореш твой с разорванным желудком
Лежит средь скал, ни в чём не виноватый…
-
А ты уверен в том что следующим не будешь?
Что пуля снайпера сегодня не найдёт?
И как назло бронежилет забудешь
И как назло тот снайпер попадёт…
-
Кто говорит что на войне не страшно
Тот ничего не знает о войне
Такому бы в морду плюнуть смачно
И взять с собою в горы на броне…


Рецензии