совокупность

По скользким улицам пойду гулять
"Б" с нотой " ЛЯ" совокуплять ...
А там глядишь какой да встретит
С метлой, скребком и не заметит
Как я по льдинкам мостовых
Остаться пробую в живых...

но долог путь, не разрубить...
"Б" с нотой "Ля" совокупит....
упавший фэйсом на сугроб..
там "Уй" с "иксом" разинув рот
вопят
что тоже их совокупят.


Рецензии