Ходим мы рядом
Вроде бы вместе, а вроде и нет
Мир так наш тесен, но тем интересней
Но в тесноте той места НАМ нет…
Пишу для тебя… а читают другие
И знаешь, хвалят, не первый уж год
А ты словно ширмой закрылся и ныне
Не слышишь стихов моих, а жизнь то идет…
Взрослые дети и подрастают внуки
И время, в общем, повернуто вспять
Что нам делить, разве только разлуку
И вероятность счастливыми стать…
Только счастливой я вряд ли вдруг стану
Если с тобой буду дальше я врозь
Даже стихи я писать перестану
Ведь для стихов – мне нужна так любовь
Самого близкого и дорогого
С тем, что делила я тысячи дней
Очень прошу тебя, может быть снова
Попробуем сделаться к друг друга добрей
Бросим укоры… и предрассудки
Бросим обиды, ну что нам делить
Есть между нами искры - минутки
Что нас помирят… как им не быть…
Свидетельство о публикации №111021800823
Пусть рядом бродят обиды, но нужно о них забыть.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 18.02.2011 06:18 Заявить о нарушении