Без сна

 
   МНЕ СЛОЖНО ЗАСНУТЬ,СЛЫША КРИК ТИШИНЫ
   И ШЁПОТ ПОЛНОЧНОГО ГРОМА.
   МНЕ СЛОЖНО ЗАСНУТЬ,ВИДЯ ТАНЕЦ ЛУНЫ.
   Я В НОЧЬ ВЫБЕГАЮ ИЗ ДОМА.


   Я ВИЖУ ПУСТЫЕ ГЛАЗНИЦЫ ДОМОВ
   И РВАНЫЕ СПИНЫ БУЛЬВАРОВ,
   А С НИМИ СЛЕДЫ ОТ ЖЕЛЕЗНЫХ ОКОВ
   И ВЕЧНЫЙ ЗАГАР ОТ ПОЖАРОВ.


   МНЕ СЛОЖНО ЗАСНУТЬ У НОЧНОГО КОСТРА,
   ПОД СЕРЫМ МОСТОМ И НА КРЫШЕ.
   И ДАЖЕ ТОГДА КОГДА В СЕРДЦЕ ВЕСНА,
   Я ГОЛОС В НОЧИ ЧЕЙ-ТО СЛЫШУ...


   А ДЕНЬ,СЛОВНО ГОД...И Я ДЕНЬ ОТО ДНЯ-
   ОТ ВИСКИ,ДО ТЕРПКОГО РОМА.
   МНЕ СЛОЖНО ЗАСНУТЬ БЕЗ ЛЮБВИ,БЕЗ ТЕБЯ!
   Я В НОЧЬ ВЫБЕГАЮ ИЗ ДОМА....


Рецензии
Спасибо за отзыв))С нетерпением,жду ещё))

Кай Пушин   19.03.2011 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.