Лягушка в гамаке

Лежит лягушка в гамаке,
Подставив солнышку живот.
«Бре-ке-ке-ке! Бре-ке-ке-ке!»
Весёлым голосом поёт.
А камышовые листы
Шуршат тихонько на ветру.
А камышовые коты
Предпочитают тень в жару.
«В жару, - зевнув, подумал кот, -
Мне лень гоняться за мышами.
Поймаю, что-ли, эту вот
Лягушку между камышами?
А впрочем, нет, пускай живёт.
Уж очень хорошо поёт!»


Рецензии
Точно!.. Пускай живет!.. )))

Actor   03.11.2011 12:26     Заявить о нарушении