Любовь разбилась в январе
в январе.
Народ глазеть
собрался сразу,
Как будто
мир вдруг рухнул разом,
Как будто лето
в ноябре.
Народ молчал,
глядел в окошки.
И в головы им
не пришло,
Что это мы
любви стекло
Разбили,ссорясь,
понарошку.
Свидетельство о публикации №111021808144