Весна...
Солнце светит,
Спит на веточке сова.
А под деревом дубовым
Дремлет лист,
Дрожит трава.
Так тепло на белом свете,
Словно не было
Зимы.
Улыбнись веселой почке.
Слышишь песенку
Весны?
А весною птицы свищут,
Зелень в обмороке
Дня.
Солнце светит, реки плещут,
Пахнет сказками
Трава
Забредем в страну оленью,
Где полынь
И лебеда.
Растворимся в синем небе,
Нет меня,
И нет тебя...
17 января 2011
елена рейн
шарлот, северная каролина
Свидетельство о публикации №111021800812
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 19.03.2011 08:01 Заявить о нарушении