Не игрушка

А ты не игрушка,
А я догадалась.
Ведь ты,как подружка,
Тебя я узнала.
Тебя даже другом
Назвать не возможно.
Мы ходим по кругу,
Расстанемся может?
Но мы не сумеем
Из-за глаз твоих милых.
А может стать мне добрее,
А тебе потерпимей?


Рецензии