Когда она вошла...

Когда она вошла, поблекло всё пред нею:
Роскошность комнаты и гости и цветы.
От восхищения умильно цепенея
Слились с мгновением волшебной красоты.
Краса, сияющая тайной не земною,
Магнитной силою притягивала взор.
Казалось юное создание звездою,
Неся  волнующий загадочный узор.
01.03.2005г.


Рецензии