Букет из полевых цветов 2
...УТРАТИЛ ЛОСК СВОЙ И МРАМОР...
...В СВИРЕЛЯХ ДУХ ПРОДАЖНЕЙШИХ СИЛЕН...
...И НЕТ ТОЙ ЗНАТИ ПРИ ДВОРЕ «ГЛАМОР»...
...ВСЕ ЗОЛОТО С ДВЕРЕЙ СТАЩИЛИ...
...А КОМЕРГЕР С УСМЕШКАЮ КАЗНЁН...
...КОЗНА,БОГАТСТВО,ТРОН УПЛЫЛИ...
...ЛИШЬ ЖИВ БУКЕТИК И НЕ ТЛЁН...
...ВСЕ ТОТ ЖЕ АРОМАТ ,И ДУХ ПОЛЕЙ...
...УВЫ УЖЕ НЕ ТАК ВИТАЕТ В ЗАЛЕ...
...КАК БУДТО ПРОСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ...
...НАПОМИНАЕТ О ФИНАЛЕ...
...ОН ОСТАЕТСЯ НА ВЕКА...
...В СЕРЦАХ ИЛЬ ПРОСТО В ДУШАХ...
...ТЫ СБЕРЕГИ ЕГО!,НУ А ПОКА...
...ПОКА ЧТО ЖИВ,ЕЩЕ ХОТЬ В СЛУХАХ...
...И НИКОЗИСТЕНЬКИХ СВОИХ СТИХАХ...
13.02.2011Г
Свидетельство о публикации №111021800802