Разговор смерти и ещё когото
Ты ловишь чей то взгляд.
-О неужели вы за мной,
И дом мне надо покидать?
-О некуда теперь спешить.
Чего бояться лгать?
Зачем теперь бояться жить!?
-Мне надо убегать!
О что? Куда? вы, что за мной?!
-Спешить пожалуй вам не надо!
-Вам не догнать меня рукой!
- А вам с судьбой тягаться рано!
-Куда глупец там паровоз.
-Ну что карга славила.
-Вас ведь раздавить этот груз.
-А глупая что ж было...
Сказать что было не успел,
И был раздавлен в тот же миг.
Тот с смертью потягаться смел,
Ах умер то какой шутник.
Тягался видимо напрасно.
И умер как-то безобразно.
А смерть пришла предупредить.
Что мол под рельсы угодить.
Есть вероятность велика,
Что паровоз, раздавить смельчака.
Свидетельство о публикации №111021807990