Как и многие зрячие
Совсем он не заметен
У антенн,около трубы
Уставший,слишком бледен
Жить совсем уж дорого.
Существует,предполагая
Что жизнь всегда его такая
Быть должна.
Не видел он иной
Иной ведь быть не может
Он ни к какой другой
Не расположен.
Свои глаза угрюмые не видел
Ни души в жизни не обидел
Не видел он в зеркале,глаза свои
Таких как он тысячи,слепы.
С рожденья не узрел,ничего
Не успел, как и многие зрячие.
Он бы рад со светом дружить
Воображать краски,линии
И всей душою не любить,
Скромной жизни своей уныние.
Свидетельство о публикации №111021807984