Одиночество...
Сердце боль переполняет,
День ли… Ночь ли… Все одно…
Без тебя вся жизнь- ничто.
Вижу в снах твои глаза,
А с утра… малой каплей хрусталя
На щеке блестит слеза.
Вместе быть не суждено,
И опять я пью вино,
Забываясь в тишине…
Прошу, помни обо мне…
Свидетельство о публикации №111021807980