Не поставят родичи креста мне...
Не поставят родичи креста мне
Там, где обретают вечный сон:
Этот путь от зёрнышка до камня
Шпалами навзрыд пересечён.
Пусть осудит мрачная орава
Циника бестрепетный куплет:
Не себя оплакиваю, право,
Но осточертевший этот свет.
Был ты и взыскателен, и жёсток,
Как из дёрна плотного постель,
Мой шестиконечный перекрёсток
На пути в последнюю купель.
18.02.11.
Свидетельство о публикации №111021807978
Спасибо.
Борис Рубежов Пятая Страница 20.02.2011 00:55 Заявить о нарушении