Сердце
Переплелись, забыв о главном,
Остались там, под легкой сенью,
Не зная планов любви коварной.
Открывши сердце впустили пылью
Обман, устлавший покровы жизни.
И то, то было когда-то былью
Навзничь упало в гнилые листья.
И омертвело пустое сердце,
Открывши окна души невзрачной.
Остался клапан с закрытой дверцей,
С глухой надеждой и тихим плачем...
А.К. и А.Д.
22:47 8.06.2009
Свидетельство о публикации №111021807969
Юля, пиши ещё )))
С теплом,
Альяненка 25.05.2011 21:31 Заявить о нарушении