Сибирь душа...
Ты так прекрасна, природа Западной Сибири
Ну что сравнится, с широтой твоей души…
Тут кедров кроны, небо прошивают,
И вышки буровых в лесной глуши.
Там у таёжного ручья охотничья заимка,
Где воду пьют, медведи крепыши.
Здесь Хант, пасёт свои стада оленей…
Нефтяников десятки поколений,
Живут, работают, рожают малышей!
Югорская земля, ты колыбель Сибири,
Везде живёт народ, в Тыве, Москве, Каире,
Природы красота и широта души,
Всё собрано у нас в Сибири!
Да, не растёт здесь виноград,
Но Сибиряк, всегда всем рад,
Друзьям, гостям и просто человеку
От самого рождения и до скончания века!
Югра, Югра да Мать, ты древняя землица,
На карте Мира, Ты, подобна птице,
Там крылья распростёршая Тайга!
Свидетельство о публикации №111021807967
Валентина Гидлевская 23.02.2011 18:36 Заявить о нарушении