Давай?

Давай не будем разлучаться?
Ведь это так невыносимо.
Давай всем будем улыбаться?
Дарить всем радость наших чувств.

Не будет в мыслях суицида
И на кино в последний ряд.
Ну , а в подарок -жизни крылья.
Взлетим мы к синим небесам.

Там в сказке серый замок будет
Хранителем тех самых чувств.
Нам будет солнце улыбаться,
Ты знаешь я это люблю.

И бесконечны строки эти
Строки о том, что быть могло.
В мою печаль не будем возвращаться,
Пусть она станет тайной наших душ.


Рецензии