Боюсь...
Не совершить,
Чего-то не успеть
Боюсь...
Что,мне в магазин
Сходить
И успокоюсь я,когда
Напьюсь?!
За добрый,спасибо вам,
Совет...
А может правда -
В магазин сходить?
И слов,чтобы ответить
Нет,
Но есть желание:
Не пить,не пить,не пить!!!
И вот ещё,
Чего боюсь
И нет охоты
Испытать:
Ведь непременно
Я сопьюсь
И не смогу ни о чём
Мечтать!
И как,подскажите,
Быть,
Что делать мне
Теперь?
Мне пить или
Не пить?...
И говорить не надо:
"Да выпей ты - проверь!"
И если-бы я один
Такой,
Но таких повсюду -
Очень много!
И бедолаги маются
Душой -
Им жить не хочется
Убого!
Свидетельство о публикации №111021807950