как будто это были мы...

Нет, это не мы
 кутались в тонкие стеганные одеяла
 в гостиничом номере
это не мы пели теплые песни
наслаждений и пили вино из
граненых стаканов
Нет это не мы выглядывали из-за занавески
Чтобы посмотреть на пустую
Холодную улицу
И не мы принимали ванну с морской солью
И неслись в пивную
Запастись энергией....
Но занешь это не важно...
Важно что я думаю об этом...


Рецензии
И превосходно!.. -

Евгений Михайлович Барыкин   02.03.2011 17:13     Заявить о нарушении
спасибо

Лиля Куш   03.03.2011 18:36   Заявить о нарушении