Льдинка звонко таяла...
обманув синоптиков.
Под капель хрустальную
встану я без зонтика.
Погляжу сквозь льдиночку:
голубую, тонкую,
как плывёт пылиночка
в синеву бездонную,
как смеётся солнышко
надо мною - глупою,
как капели звёнышки
под ногами хлюпают.
Цвет небес в косыночке,
чёлка ветром ловится…
А от крыши льдиночке
оторваться хочется…
Нестерчук Степан. Весенняя капель.
Свидетельство о публикации №111021807940
Лариса Довгаль 06.05.2014 17:40 Заявить о нарушении
и от Ваших слов - такая радость...
Света
Нецветаева Светлана 06.05.2014 17:46 Заявить о нарушении