Осень и любовь

1куплет:
Слеза на щеке
у тебя от обиды.
Ты не грусти,
всё пройдёт,как затмение.
Во всём виновата
только,лишь ты.
Отчаялась ты,
а нужно терпение.
Оставь свои
детские мечты,
влюбись опять
в его отражение.
И только тогда
почувствуешь ты.
Как хороша любовь
и влечение.
припев:
А ветер осенний
поможет тебе.
И он на тебя
обратит внимание.
И снова,как прежде
позвонит тебе.
И выполнит он,
твоё желанье.
2куплет:
Утри свою
слезу разлуки,
он снова с тобой,
забудь обо всём.
Возьми свою
удачу в руки.
И наслаждайтесь
вместе дождём.
Больше ты не ищи
с ним разлуки,
только будь всегда
с ним вдвоём.
И пусть не расстанутся
ваши руки,
под этим прохладным
осенним дождём.


Рецензии