Размышляндия
где надежда не греет, там нет допустимых пределов.
Невозможность пройти по миру с сумой,
освобождает дорогу, от идущих по ней не умело.
Прошлое, совершенно не страшное, для нас самих,
и возвращение в него, по средством памяти,
не такое желанное, как сиденье на паперти,
но всегда безопасное путешествие, как отлив
из которого с легкостью можно выпрыгнуть на
сухой песок реальности. Спина будущего уже видна,
но ее проще вынести, выдержать, чем настоящее,
непереносимость которого немыслима. Приходящее
наше предвидение, беспощадность его разрушительнее,
всего того, что принесет будущее в действительности.
Свидетельство о публикации №111021800793