Птица...

Взгляни на небо, стая птиц летит...
Куда? Быть может к солнцу, или к свету,
Лишь у одной на перьях кровь блестит,
И отстает она... И сил уж нету...

Но все летит и глаз не опускает,
Ей взмыть бы вверх к сородичам своим,
Ну вот... Усталость снова побеждает,
Уже исход необратим...

Так вот и ты, как эта раненая птица,
Избита и обижена людьми,
Но ты другая, ты не будешь злиться,
На тех, кого и так уж не спасти.

Ты одинока. Не живешь, играя...
Ты чувствуешь, ты любишь, не желая
Разачаровываться в тех, кто рядом,
Ты не такая, как они, ведь ты живая...

Ты настоящая, хоть часто и скрываешь
Свою печаль за белоснежною улыбкой,
И иногда ты вспыльчивой бываешь,
Да совершаешь глупые ошибки...

Но это ерунда...Ведь твое сердце
Наполнено безгрешной добротой,
Ты каждому его открыть готова дверцу,
И поделится с каждым теплотой....


Рецензии