Океан любви...

Дорог ты мне каждым вздохом, взглядом!
Каждой строчкой,пламенной души.
И слова твои загадочной усладой
В сердце тают, как снега с вершин.

Ведомы тебе все неземные тайны.
Ты имеешь надо мною власть!
Магией словесной покоряя,
В плен любви твоей сумела я попасть...


И от чар твоих не убежать,не скрыться!
Горизонт своею тайной не манит.
И в былую жизнь не возвратиться.
Поглотил меня твой океан любви!


Рецензии