А что поделаешь
И слишком много пятен
на зимней куртке
В квартире кругом окурки
Потивен ей,как старая собака
Как булочка,
Где слишком много мака
Как засохшая тушь
Как дохлая мышь
Первое уже не нужно
От второго тошно.
Свидетельство о публикации №111021807900