413. Сказочка о дураках

На дураках стоит весь Свет
Того он хочет или нет.
Что в старых сказках говорится?
За кем в замужестве девица?
Куда не кинь все дураки,
Жить дураком всегда с руки.
А если сделал,что не так,
Да ну его, ведь он дурак.
Не много с дурака возмешь,
Ты лучше дурака не трожь.
Молится к Богу он придет
Так лоб в поклонах разобьет,
А,что втемяшется в башку
То будет в радость дураку,
Его работа очень любит.
Лелеет,холит и голубит.
Под дурака можно косить,
Кто дурака будет винить.
Емели,Вани и Федоты
Не доставляют нам заботы.
Они пекут нам калачи
И правят лежа на печи.

12.15.2010


Рецензии