***

Пописывать строчки. От точки до точки.
Здесь всё и без плана, как Бог пошлет.
Курить «между прочим», насиловать почерк,
И думать о том, кто сегодня ждет.
Слова подбирать, чтобы лучше звучало,
Ночами не спать,  создавать новье,
Которое бы за тебя кричало,
И разрывало сердце твое.
Делить мир на части, на «боль» и «несчастье».
Что лучше: болеть или сразу лечь?
Без сил, без борьбы и без участья,
И зрение, слух, и душу извлечь.
Чтобы не знать твоего восхищенья,
И лицемерия тоже не знать.
Знаешь, я не могу на мгновенье
Бросить и ничего не писать.
Если не понимаешь сразу,
В ту же минуту бросай читать.
Видимо, я не та зараза,
Которую ты бы смог понять.


Рецензии