Я нарисую рукой в небе...

Я нарисую рукой в  небе.
Возьму, как кистью проведу.
Я солнце нарисую в центре.
И туч манящих, череду.
Я нарисую в небе птицу.
И я создам речную гладь.
Я мира создаду палитру,
Чтоб мир потом нарисовать
Я самой чистой акварелью
Создам всё то что создано
Я так люблю, я знаю, верю
Что мир мне будет полотно
Что б рисовать его в деталях
Что б заглянуть в него, понять
В тенях, в мирах, в красивых далях
В мазках всё точность передать
Я так хочу...


Рецензии