Забыть

Я не сказала
Главную фразу.
И,словно призрак
Пускай и не сразу.

Кого я любила-
Жестокость сгубила.
Теперь одна
Стою как луна.

Ветер унесёт
Слёзы мои
Намертво скуёт
В мире любви.
Буду я мечтать
Сидя одна
Чтоб однажды
Забыть тебя!!!


Рецензии