Мы похожи...

Мы похожи с тобою улыбкой
Мы похожи с тобою душой
И печаль нас с тобой не изменит
Хоть грустим иногда, мы с тобой.

Пережили с тобою метели
Пережили с тобою дожди
Нас с тобой теперь солнце согреет
В эти свежие тёплые дни!


Рецензии